Cueillette et cuisine sauvage pour la Fête des mères

Partez à la découverte des plantes sauvages comestibles avec Maria Luisa Wenger, sur les hauteurs de Glovelier!
Deux ateliers seront proposés au cours de la journée : 10h00 – 13h00 + 14h00 – 17h00.
Au menu: amuse-bouches, risotto et dessert chocolaté.
Chaque atelier peut accueillir 14 participant-e-s (en binôme: parent-enfant par exemple), sur inscription préalable par courriel à l’adresse suivante: info@gpng.ch
Le lieu est facilement accessible à pied ou à vélo depuis la gare de Glovelier, desservie par les trains et les bus. Comptez environ 20 à 25 minutes de marche.
⚠️ Merci de nous signaler toute allergie lors de l’inscription et de prévoir votre matériel personnel : assiette, couverts, couteau suisse (si vous en avez un), petite planche et bouteille d’eau.
Détails de l'événement
Date de début : 11.05.2025
Date de fin : 11.05.2025
Heure de début : 9:00-17:00
Lieu de l'événement
Lieu : Meule à charbon
Adresse : Transjurane, 2855 Glovelier