Cueillette et cuisine sauvage pour la Fête des mères

Cueillette et cuisine sauvage pour la Fête des mères

Débute le 11.05.2025 9:00-17:00
a dandelion and a bee in a field of grass

Partez à la découverte des plantes sauvages comestibles avec Maria Luisa Wenger, sur les hauteurs de Glovelier!
Deux ateliers seront proposés au cours de la journée : 10h00 – 13h00 + 14h00 – 17h00.
Au menu: amuse-bouches, risotto et dessert chocolaté.

Chaque atelier peut accueillir 14 participant-e-s (en binôme: parent-enfant par exemple), sur inscription préalable par courriel à l’adresse suivante: info@gpng.ch

Le lieu est facilement accessible à pied ou à vélo depuis la gare de Glovelier, desservie par les trains et les bus. Comptez environ 20 à 25 minutes de marche.

⚠️ Merci de nous signaler toute allergie lors de l’inscription et de prévoir votre matériel personnel : assiette, couverts, couteau suisse (si vous en avez un), petite planche et bouteille d’eau.

Détails de l'événement

Date de début : 11.05.2025

Date de fin : 11.05.2025

Heure de début : 9:00-17:00

Lieu de l'événement

Lieu : Meule à charbon

Adresse : Transjurane, 2855 Glovelier